Heute mal ein Rezept von mir das ich gestern ausprobiert habe. :D
Diese texanische Spezialität ist nach den Armadillos (Gürteltieren) benannt, die dort in den Steppen leben. Als Säugetiere legen sie keine Eier, aber die nach ihnen benannten “Eier” sind überaus lecker und echt einfach in der Zubereitung. Der Name kommt durch das schuppige Aussehen des Bacon an der Oberfläche.
Zu dem leckeren Rezept geht es direkt hier in unsere Rezepte-Rubrik.
Viel Spaß beim Nachgrillen,
Gruß Max666
Es gibt zwar immer noch keine Fotos, aber heute habe ich die Mengenangaben (v.a. für…
Ich habe eben das Pulled Chicken Rezept nochmals getuned. Diesmal ging es vor allem um…
Und weil wir schon dabei sind, ein paar Sachen auf der Seite zu machen, habe…
Wie beim Pulled Chicken war hier der erste Versuch und gleich ein Volltreffer! Nur haben…
Nachdem wir das Pulled Chicken nun ein paar Mal gemacht haben, haben wir eine Modifikation…
Das Rezept ist zwar schon seit vergangenen Juli hier online, aber wurde hier im Blog…
View Comments
Das sieht Himmlisch aus, lecker.
mmmm, auf diese Idee würde ich nie kommen, sehr lecker.