Finishing Glaze

Finishing Glaze für Spare Rips und anderes Grillgut:

  • 2 Tassen Tomatenketchup
  • ½ Tasse brauner Zucker
  • ½ Tasse Honig
  • 2 Esslöffel Essig
  • 2 Esslöffel Senf
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Worcestershiresauce
  • 2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Pfeffer, schwarz, gemahlen
  • ½ Teelöffel Cayennepfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Um auf Deiner eigenen Website zu antworten, gib die URL Deiner Antwort ein, die einen Link zur Permalink-URL dieses Beitrags enthalten sollte. Deine Antwort wird dann (möglicherweise nach der Moderation) auf dieser Seite angezeigt. Möchtest Du Deine Antwort aktualisieren oder entfernen? Aktualisiere oder lösche Deinen Beitrag und gib die URL Deines Beitrags erneut ein. (Mehr erfahren)